Капитан «Волги» Марат Сафин, а также вице-президент Сергей Кузьмин попросили прощения у болельщиков за результат.

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Волжане» уступили в завершающем матче 2019 года со счетом 0:1 команде из Тольятти, финишировав в конце текущей части сезона на 7-м месте турнирной таблицы.

Капитан Марат Сафин обратился к болельщикам от лица команды:
«Я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот невыразительный результат, который мы показали. Мы преклоняемся перед болельщиками, перед которыми нам действительно стыдно. Наши болельщики заслужили совсем иного результата. Низкий поклон тем, кто поддерживал команду на домашних матчах, а особенно тех фанатов, кто был рядом с командой на всех выездных матчах. В Ульяновске созданы все условия дл профессиональных футболистов, для молодого поколения, для подрастающей молодёжи. Однако несмотря на созданные идеальные условия, команда не смогла порадовать своих болельщиков. Я осознаю, что слышать эти слова не приятно, но я всё равно ещё раз прошу извинения от лица всей команды. Низкий вам поклон». 
Вице-президет ФК «Волга» Сергей Кузьмин: «Хочу извиниться перед болельщиками за то, что мы не оправдали ожидания. Я готов нести ответственность за результат».

Поиск

Яндекс.Метрика