Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вратарь Андрей Климович, защитник Виталий Устинов и нападающий Артём Делькин покидают Ульяновск. Непростое решение клуб и футболисты приняли по возвращению из Брянска. Оно обусловлено комплектованием команды уже к новому сезону и изменениями в составе, которые будут происходить. Климович провел в нашей команде два сезона, отыграв в сумме 51 матч. Треть из них – «на ноль». Устинов и Делькин пополнили ряды «жёлто-чёрных» зимой. Оба успели принять участие в 13 играх. Артём оформил 2+2 по системе «гол+пас», на счету Виталия 2 «ассиста». ФК «Волга» благодарит игроков за работу и желает успешного продолжения карьер!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
В первом поединке после отставки Андраника Бабаяна "Волга" поделила очки с брянским "Динамо" 
 
ДИНАМО (БРЯНСК) - ВОЛГА  0:0
 
19 мая. Брянск. Стадион «Динамо» 1850 зрителей. Судья – Федотов (Павлово)
 
ДИНАМО: Ташаев, Дрогунов (Осипов, 46), Ямангулов, Мустафин, Медведев, М. Новиков (к) , Дудайти (Турсунов, 46), Котов, Молчанов, Лопатин (Купцов, 20, Кудряшов, 86), Фасхутдинов (Сайгушев, 72). 
 
ВОЛГА: Еремеев, Максименков, Хабибуллин (к)(Махмутов, 48), Маругин (Супагин, 73),  Устинов (Ден. Рахманов, 46), Дм.Рахманов, Кирсанов, Воронин, Билалов, Уридия (Цыганцов, 46), Миносян.
 
Предупреждения: Воронин, 37, Фасхутдинов, 62, Осипов, 70, Дм. Рахманов, 76
 
Нереализованный пенальти: Кирсанов, 8 (вратарь) 
 
Это был первый матч "Волги" после отставки Андраника Бабаяна. Командой руководил Султан Тазабаев, который дал шанс сразу целой группе игроков. Так, в стартовом составе появились Григорий Миносян, Даниил Маругин, Илья Максименков, Билал Билалов. Место в воротах занял Денис Еремеев. А ещё "Волга" сменила сине-чёрные футболки на жёлтые. Ну, а первый момент - у Воронина уже на третьей минуте. Евгений бьёт через себя. "Волга" продолжила давление, и на седьмой минуте Кирсанов заработал пенальти. Никита сам подошёл к "точке", но не смог переиграть голкипера Ташаева. С добиванием от Воронина вратарь "Динамо" тоже справился. Справился Ризван Ташаев и с ударом Гиоргия Уридии на 28-й минуте. А ведь бил нападающий с расстояния не больше десяти метров. Да и у Кирсанова был ещё один шанс, но с ударом снова справился страж ворот "бело-голубых".
 
Сразу после перерыва Султан Тазабаев выпускает на поле Алексея Цыганцова и Дениса Рахманова. А спустя пару минут появляется и Руслан Махмутов. Но вынужденно - у Хабибуллина травма. А в середине второго тайма из-за повреждения поле покинул и Маругин. При этом в заявку на игру у волжан вовсе не попал травмированный Аслан Дашаев.
 
Ульяновцы, несмотря на перемены в составе, продолжали атаковать и после перерыва также выглядели предпочтительнее соперника. У того же Кирсанова был ещё один шанс, но мяч пролетел выше.
 
В итоге - нулевая ничья при большом количестве упущенных шансов. Следующий тур - 25 мая. "Волга" примет дома "Торпедо" из Миасса. 
 

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
ФК «Волга» расторг контракт с главным тренером Андраником Бабаяном. Решение принято по согласию сторон. Бабаян возглавил нашу команду перед началом текущего сезона. Под руководством Андраника Александровича ульяновцы провели 33 матча (+10=9-14). Желаем специалисту успеха! В Брянске, как и в домашней встрече с "Калугой", игрой волжан будет руководить старший тренер Султан Тазабаев.