Ульяновская «Волга» провела первый контрольный матч московского сбора

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Напомним, что с 16 июня «Волга» находится на сборах в Подмосковье, где было запланировано 3 контрольных матча с московскими клубами «Торпедо», «Чертаново» и «Велесом».

Вчера, 25 июня, «жёлто-чёрные» сыграли свой первый товарищеский матч столичного сбора. Соперником стал московский «Торпедо», который в текущее межсезонье возглавил легендарный Сергей Игнашевич.

С начала игры ульяновцы завладели преимуществом и уже на 3-ей минуте матча повели в счёте. Однако вскоре москвичам удалось отыграться. Удвоил счёт встречи на 30-й минуте полузащитник «Торпедо» Артур Галоян. Во втором тайме счёт в пользу своей команды с пенальти увеличил игрок «Торпедо». Исход встречи - 3:1.

Главный тренер «Волги» Сергей Гунько рассказал как проходит работа команды на предсезонном сборе и прокомментировал контрольный матч с москвичами: «Матч с «Торпедо» - это первая игра столичного сбора. На текущий момент в команде много новых игроков. Сейчас мы изучаем футболистов, присматриваемся к ним. Впереди ещё много работы. Самое главное сейчас, что мы уже определились с игроками, определились со схемой. Костяк команды уже есть».

Обзор матча:

Поиск

Яндекс.Метрика