«Волга» уступила лидеру в родных стенах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ВОЛГА - СПАРТАК (КОСТРОМА) 0:1 (0:0)
 
11 мая. Ульяновск. Центральный стадион «Труд» 730 зрителей. Судья – Матвеев (Троицк)
 
ВОЛГА: Климович, Супагин, Хабибуллин, Дашаев (к) , Устинов (Цыганцов, 46), Дм. Рахманов, Ден. Рахманов (Билалов, 79), Кирсанов (Махмутов, 61), Воронин, Уридия (Максименков, 87), Делькин (Дибиргаджиев, 46). 
 
СПАРТАК: Гайдаш, Супранович, Чурин (Вязников, 71), Саплинов, Сабусов (Серасхов, 58), Киселёв, Вегеря, Бугриёв (к), Генчу (Файзуллин, 58), Игнатьев, Маркин (Кубышкин, 87). 
 
Голы: Чурсин, 16
 
Предупреждения: Делькин, 24, Киселёв, 55, Вегеря, 81
 
Игра проходила в не самых простых условиях - к установившемуся в Ульяновске холоду добавился дождь, зарядивший над стадионом уже с первых минут. Однако, команды довольно быстро приспособились к непогоде и действовали весьма активно. Счёт же открыли гости, и гол получился весьма курьезным и обидным для "Волги" - опытнейший Климович не смог обработать пас назад, и Кирилл Чурсин затолкал мяч в пустые ворота. 
 
На 35-й минуте мяч снова оказался в воротах хозяев, но на сей раз при подаче углового "спартаковцы" нарушили правила. А перед самым перерывом у "Волги" был шанс сравнять счёт, но на добивание к отскочившему от вратаря мячу никто не успел. 
 
В начале второго тайма на поле у "Волги" выходят Дибиргаджиев и Цыганцов. А Денис Рахманов и Гиоргий Уридия отмечаются ударами по воротам. У гостей отвечает Саплинов - его дальний удар Климович перевёл на угловой. 
 
На исходе часа игры у хозяев на поле вышел Руслан Махмутов, пропустивший несколько игр из-за травмы. "Волга" владеет преимуществом и продолжает осаду ворот соперника, но не хватает того самого завершающего удара. В итоге - 0:1. Обидное поражение. 
 
Следующий тур - уже 15 мая. Исправлять ситуацию предстоит в домашней игре с "Калугой". 

Поиск

Яндекс.Метрика