"Волга" разгромила "Иртыш"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ВОЛГА - ИРТЫШ (ОМСК) 4:0 (2:0)
 
28 апреля. Ульяновск. Центральный стадион «Труд» 1517 зрителей. Судья – Матвеев (Москва)
 
ВОЛГА: Климович, Супагин (Вражкин, 88), Хабибуллин (к) , Дашаев, Устинов (Цыганцов, 83), Дм.Рахманов, Ден. Рахманов, Кирсанов, Воронин (Муминов, 83), Уридия (Билалов, 72), Делькин (Дибиргаджиев, 72)
 
ИРТЫШ:  Полетаев, Сараев, Алексеев, Садыков (к), Сухомлинов, Чушъялов, Шарифуллин, Герюгов, Ершов, Карпук (Разборов, 46), Лаптев (Шлеермахер, 75). 
 
Голы: Полетаев, 3 (в свои ворота), Воронин, 29, Делькин, 51, Дибиргаджиев, 78 (с пенальти) 
 
Предупреждения: Сараев, 42, Алексеев, 56, Устинов, 73
 
Перед игрой болельщиков ждал сюрприз - автографы и совместное фото с экс-игроком "Волги", а ныне звездой медиафутбола Владиславом Ослоновским. Или просто Слоном. Заготовленные карточки с фото Влада закончились быстро. А ведь их было несколько сотен.
 
А едва болельщики заняли места на трибуне как хозяева открыли счёт. Помогла грубая ошибка обороны соперников. А Гиоргий Уридия не растерялся и успел нанести удар по воротам. Рикошетом от голкипера мяч влетел в сетку. 
 
На пятнадцатой минуте у "Волги" прошла потенциально опасная атака. Кирсанов бил прицельно, но Полетаев всё видел. А вот на 29-й минуте не смог выручить и он - Воронин по центру ворвался в штрафную, получил мяч и в касание отправил его в сетку.
 
На перерыв команды ушли при счёте 2:0, а в самом начале второго тайма гости активизировались, и старый знакомый ульяновских болельщиков Азнаур Герюгов напомнил о себе опасными подачами с углового. "Волга" выстояла и ответила атакой, которая завершилась точным ударом Артёма Делькина.
 
"Иртыш" приходит в себя на удивление быстро. В одном из эпизодов Климович не без труда отбивает мяч на угловой и едва не получает травму. Врачам даже пришлось выходить на поле. К счастью, обошлось. Выручил Климович и на 74-й минуте - после дальнего удара Герюгова.
 
Ульяновцы ответили прорывом вышедшего на замену Билала Билалова - пенальти. Дибиргаджиев, который также вышел со скамейки, шансов Полетаеву не оставил.
 
В итоге - 4:0. Первая весенняя домашняя победа "Волги" ещё и крупная и уверенная. Ульяновцы сделали заявку на возвращение в борьбу за возвращение в группу "Золото". Следующий тур - 4 мая. "Волга" сыграет в Курске с местным "Авангардом". 

Поиск

Яндекс.Метрика