официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Результаты матча<16.05.2019

0 : 0

24-й тур, г.Новотроицк, ст.Металлург, 17:00

Следующий матч23.05.2019

- : -

24-й тур, г. Ульяновск. Стадион «Труд», 18:00

video-online

Турнирная таблица (Группа А - с 1 по 6, Группа Б - с 7 по 11)


ОЛИМП - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Расклады перед последним туром второго круга

29 апреля 2019 года


НоваяРедактироватьУдалить

Любимое занятие каждого российского болельщика - считать расклады перед последним туром любого турнира. Мы сделали эту работу за вас


Перед заключительным туром первого этапа соревнований в группе «Урал-Приволжье» «Волга» занимает 3-ье место. Впереди только гостевой матч с «Сызранью-2003», а затем игры первой шестёрки команд. Лидеры турнирной таблицы известны давно, а внутри группы лидеров много может поменяться.

В зависимости от результата матча с «Сызранью-2003» волжане могут остаться на 3-ем месте, а могут подняться как на 2-ое, так и опуститься на 4-ое места.

3-е место 

«Волга» сохранит промежуточную «бронзу» в двух случаях. «Cызрань» - наш прямой конкурент и отстаёт лишь на одно очко. Если матч 5 мая закончится вничью, то мы сохраним превосходство над сызранцами в одно очко, но догнать «КАМАЗ» не сможем.

Если «Волга» выиграет воскресный матч, а «КАМАЗ» наберёт хотя бы одно очко, мы также останемся на третьем месте, потому что проигрываем Набережным Челнам по результатам личных встреч.

2-ое место 

Обогнать челнинцев получится только в том случае, если «Волга» выиграет, а «КАМАЗ» уступит дома «Носте». Мы наберём 36 очков, а у наших конкурентов их останется 35.

4-ое место 

Опуститься на одну строчку «Волга» тоже может лишь в одном случае. Мы просто проигрываем «Cызрани». «Быки» обгонят нас на два очка, мы остаёмся с 33-я баллами. Но, в любом случае ни «Звезда», ни «Носта» нас не обгонят. Пермяков мы обгоняем по числу побед, а Новотроицк превосходим по личным встречам.

Почему это важно?

Логичный вопрос. После 20-ого тура все первые шесть команд сыграют один круг между собой. От занятого места зависит наш календарь. Если «Волга» возьмёт промежуточное «серебро», или останется на 3-ей строчке, то сыграет три домашних матча 11, 16 и 29 мая. Если опустимся на 4-ое место, то в Ульяновске команда сыграет лишь дважды - 23 мая и 4 июня.

Поэтому важно поддержать команду в это воскресенье (для тех, кто поедет за волжанами в Сызрань, у клуба есть сюрприз). Только «Волга», только победа!




Поделиться:




Все новости