официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Дубль Бабкова приносит «Волге» победу над «Ностой»

7 октября 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Наша команда одержала победу над ближайшим преследователем и вышла на второе место в турнирной таблице. Дубль в очень непростой игре оформил Валентин Бабков. Еще один мяч на счету Дмитрия Отставнова.


«Волга» (Ульяновск) – «Носта» (Новотроицк) 3:2 (3:1)

7 октября. Ульяновск. Стадион «Старт». 700 зрителей. Судьи: Д. Заботин (Москва), В. Французов (Нижнекамск), Р. Федулеев (Пенза). Инспектор: В. М. Шабанов (Набережные Челны).

 

«Волга»: М. Павлов, Лавлинский, Фомин, Захаров, Шабаев, К. Павлов (Дм. Рахманов 87), Егурнев, Бикчантаев (Ден. Рахманов 74), Дрязгов (Данилин 90+), Бабков, Отставнов (Венских 90).

 

«Носта»: Козлов, Терехин, Маслов, Устюжников, Бевеев, Егорычев, Кирсанов, Орлов (Сазонов 73), Нечаев (Самойлов 62), Ибрагимов (Насыров 88), Комков (Афанасьев 46).

 

Голы: Отставнов 15 (1:0), Бабков 17 (2:0), Орлов 21 (2:1), Бабков 43 (3:1), Егорычев 71 (3:2).

 

Незабитый пенальти: Отставнов 15 (вратарь).

 

Предупреждения: Лавлинский 38, Егурнев 83 – Бевеев 35, Орлов 58, Афанасьев 69.

 

В ПАМЯТЬ О СЕРГЕЕ КОСЫХ

 

Этот матч вокруг себя несколько прямо противоположных событий. 30 сентября исполнилось 15 лет, как не стало яркого игрока, прекрасного парня, защитника «Волги» Сергея Косых. Страшное ДТП унесло жизнь Сергея и его невесты. Косых было всего 25… На фан-секторе ребята вывесили памятный баннер, сделанный собственными руками: «Сергей Косых. Забыть нельзя, вернуть невозможно». Вот и команда показала футбол, который любил Серега: открытый, искренний, комбинационный, «адреналиновый».

 

ОЩЕПКОВ, МАНАХОВ, «ПОГОДА В ДОМЕ» - К ГОЛАМ!

 

В день игры судья-информатор, главный редактор областной спортивной газеты «Чемпион» Юрий Ощепков отмечал день рождения и как всегда прекрасно отработал на матче. Юрий Михайлович признался, что испытал особый кайф, крича в микрофон трижды: «Гол, гол, гол!», когда Дмитрий Отставнов и дважды Валентин Бабков поражали ворота соперников. Но тут есть еще один момент. Первый удар по мячу сделал лучший бомбардир «Волги» 70-х годов прошлого столетия Александр МАНАХОВ. Александр Николаевич можно сказать передал своеобразную бомбардирскую эстафету, сделал голевой пас нынешнему поколению. Комментатор прямой трансляции Михаил Россошанский пригласил ветерана в прямой эфир. И как только Манахов поднялся на комментаторское место, «Волга» начала забивать! С удовольствием отмечаем, что партнером матча выступила компания «Погода в доме». Наверное, самая футбольная в городе. Её руководитель Нурали Латыпов страстно любит ИГРУ и сам славится бомбардирскими способностями на региональных соревнованиях. Так вот, принцип компании «Погода в доме» обеспечивать уют и комфорт в каждом доме надежной, доступной бытовой техникой. Совпадение это или нет, но накануне матча была скверная погода: с дождем, холодным ветром и прочими осенними «прелестями». А непосредственно к началу самой баталии, небесная канцелярия обеспечила почти идеальную для октября погоду: тепло, безветренно и сверху ничего не капало. Вот и не верь после этого рекламным слоганам…

 

НАДЕЖНАЯ ОБОРОНА ПОКАЗАЛА ЛУЧШЕЙ АТАКЕ СВОЮ АТАКУ

 

Накануне тура, кстати, венчавшего первый круг (как незаметно летит время!) атака «Носты» была лучшей в «Урал-Приволжье». Команда Михаила Белова действует весело и успела наколотить больше всех в группе. Зато у волжан была вторая по надежности оборона после «Мордовии». Ну там пропустить трижды в 12 играх – вообще космический результат. Но взять «новотроицкую сталь» «жёлтые» решили другими качествами. Болельщики ждут голов от главной ударной силы – форварда Отставнова. Однако, Дмитрий, забив три гола в первых матча первенства подряд, «замолчал». Моменты у него есть в каждой игре, но мяч предательски летит куда угодно, только не в сетку. Дмитрий даже поменялся номерами с партнером по нападению Сергеем Венских. И никто не возражал, когда на 15-й минуте он взялся пробивать пенальти, назначенный за снос Бабкова. Видимо, «центрнапу» необходимо было пройти через отраженный вратарем одиннадцати метровый, чтобы на добивании вновь ощутить этот сладкий вкус гола! Арбитр мог вскоре поставить еще один пенальти, когда Алексей Козлов в борьбе за мяч уложил « в партер» Бабкова на газон, но видимо решил, что одной «точки» уже достаточно. Да Валентину это было и не надо. Через пару минут после скидки вновь полезно игравшего на коллег Отставнова он резким ударом буквально «прошил» визави – 2:0! Но не зря же у новотройчан лучшая атака. И вот уже Антон Орлов застал врасплох ударом из-за штрафной Максима Павлова. Однако, «жёлтую фурию» в этот вечер было не остановить. Третий гол вышел шедевральным. Ильдар Бикчантаев грамотно разобрался на левом фланге и гениальной передачей нашел в центре штрафной Бабкова. Валентин изящно переправил мяч в дальний угол, придав голу особое эстетство.

 

После перерыва ульяновцы стали действовать по счету. При этом моменты возникали. Но в который уже раз приходиться отмечать, что с нашей командой скучно не бывает. Эти парни умеют взбодрить болельщиков. Пропустив от Егорычева, 20 минут они заставляли поклонников и тренерский штаб хвататься за валерианку. Ну хорошо, что у нас профессиональный медицинский штаб. 3-2 и «Волга» становится серебряным призером первого круга!

 

Голы и моменты:

 




Поделиться:




Все новости