официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч21.10.2017

0 : 0

15-й тур, г.Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч28.10.2017

:

16-й тур, пос.Ростоши, ст. «Газовик», 14:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» сняла «ижевское проклятье»

1 октября 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Наша команда ВПЕРВЫЕ за 14 (!) лет победила в столице Удмуртии. Знаковую «викторию» в начале второго тайма принес центральный защитник Дмитрий Лавлинский, который становится автором решающего гола второй матч подряд.


«Зенит-Ижевск» – «Волга» (Ульяновск) 0:1 (0:0)

12 тур. 1 октября. Ижевск. Стадион «Купол». 400 зрителей. Судьи: А. Курбатов (Магнитогорск), В. Целоусов, А. Акимкин (оба – Пермь). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

«Зенит-Ижевск»: А. Голубев, Яцук, Теняев, Семякин, Д. Голубев (Наговицин 60), Петров, Панев, Самигуллин (Джигкаев 73), Бочаров, Пугачев (Ярославцев 80), Малаховский.

 

«Волга»: М. Павлов, Лавлинский, Фомин, Шабаев, Захаров (Цыбиков 66; Ткачук 90), К. Павлов, Ден. Рахманов (Дм. Рахманов 69), Бикчантаев, Дрязгов, Бабков (Черный 63), Отставнов (Венских 90).

 

Гол: Лавлинский 53 (0:1).

 

Предупреждения: Бочаров 31, Ярославцев 82, Петров 90 – Шабаев 85.

 

ФОТО

 

29 сентября 2003 года, обыграв «Динамо» 3:1 «Волга» праздновала свой последний доселе успех на удмуртской земле. А вот одолеть «Зенит» и его предшественника – «Союз-Газпром» на их территории ульяновцы не смогли НИ РАЗУ. Да и вообще вот уже два года – с сентября 2015-го подопечным Сергея Седышева никак не удавалось взять верх над неуступчивыми ижевцами.

 

Игра у «желтых» что называется пошла с первых минут. Волжане по хозяйски прибрали инициативу к своим ногам, неплохо держали мяч, не забывая нагружать оборону соперника. Уже на 10-й минуте Денис Рахманов нашел кинжальной передачей Дмитрия Отставнова. У форварда был гектар простора, однако улучшать позицию он не стал, пробив вторым касанием. А зря, снаряд просвистел мимо створа. Наседали гости и со стандартов. После одного из таких Лавлинский замыкал дальнюю штангу, но как оказалось, «прицеливался», отложив голевое свершение и звание «герой матча» на вторую половину. «Зенитовцы» сделали ставку на угловые, доставлявшие нашей обороне некоторые неудобства – не более. Настоящие же проблемы возникли как раз у «сине-бело-голубых». Константин Павлов навесил со штрафного, кто-то из его партнеров продлил полет мяча на угол вратарской, откуда Лавлинский поразил противоположную «шестерку». И в дальнейшем «Волга» имела возможности укрепить преимущество. Угрожали Отставнов, Бикчантаев, Рахманов. Но, видимо, не интересны нашим ребятам концовки «без аптечки». Хозяева, ощущая близившуюся реальность поражения, бросились «спасать родину», заставив пережить несколько очень неприятных минут. И все же все хорошо, что хорошо заканчивается. Второй гол кряду Лавлинского приносит минимальную победу, а всего результативных действий у оплота обороны теперь стало наравне с нападающим Отставновым.




Поделиться:




Все новости