официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч24.09.2017

1 : 0

11-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч01.10.2017

:

12-й тур, г. Ижевск, ст. «Купол»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

На Урал. «Волгу» ждет первый дальний выезд

15 августа 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В четверг нашим ребятам померится силами с «фармом» одного из самых не проигрывающих клубов страны.


«Урал-2» (Екатеринбург) – «Волга» (Ульяновск)

5 тур. 17 августа. Сысерть. База «Бажовия». 15-00. Судьи: И. Годунов (Саранск), М. Пермяков (Ижевск), А. Акимкин (Пермь). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

Этот матч вынесен из пятого игрового дня первенства по причине перекреста с игрой молодежек «Урала» и ЦСКА. «Волжане» вернулись на свою волну после тяжелых спаренных противостояний с «Сызранью-2003», разбив в туре минувшем туре с теннисным счетом вторую команду «Оренбурга», заодно оформив голевой юбилей – 900-й в новой истории, поднявшись на третье текущее место в таблице и став на данный момент самыми результативными в группе. Впрочем, дюжина голов не должна вводить в заблуждение, ведь 11 из них забиты на своем поле ну уж очень неопытным пока оппонентам, а про какие-то места после четырех сыгранных (и то не всеми) встреч говорить несерьезно. Уральцы же пока не познали вкуса набранных очков. Однако, всем визави екатеринбуржцы давали отпор. Та же «Мордовия» сумела вырвать три очка в Сысерти в самой концовке с одиннадцатиметрового. Да и пропускают немного – менее гола за игру, на уровне лидеров дивизиона. Вот и Сергей Седышев назвал предстоящего соперника «самой сильной из всех вторых команд».

 

Не преминул наставник вспомнить и о февральской встрече на предсезонном турнире в Казани, где его подопечные дважды ведя в счете, позволяли догонять себя, одержав-таки непростую победу – 3:2. Правда, из выходивших тогда на манеж футболистов у «желтых» сейчас и на стартовый состав не наберется, какие уж тут игровые параллели. Но держать в уме упорство уральской молодежи лишним уж точно не будет. Кто предупрежден, тот вооружен.




Поделиться:




Все новости