официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.08.2017

0 : 1

5-й тур, г. Сысерть, база «Бажовия», 14:00

Следующий матч25.08.2017

:

6-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Роковые пенальти. «Волга» выбывает из кубка

7 августа 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Как и в прошлом розыгрыше, путь ульяновцам в кубке страны преградили пенальти. Только на сей раз на более ранней стадии и помимо послематчевой серии был одиннадцатиметровый в наши ворота в овертайме.


«Волга» (Ульяновск) – «Сызрань-2003» 1:1 д.в. (0:0, 0:0, 1:0) по пенальти 1:3

7 августа. Ульяновск. Стадион «Старт». 2000 зрителей. Судьи: С. Чебан (Москва), М. Кистанов (Энгельс), Ф. Валявин (Саратов). Инспектор: Д. И. Попов (Москва).

 

«Волга»: М. Павлов, Лавлинский, Фомин, Захаров, Шабаев, Егурнев, Ден. Рахманов (Дрязгов 78), Дм. Рахманов (Воронин 114), К. Павлов (Черный 62), Бугаенко (Бикчантаев 55), Отставнов.

 

«Сызрань-2003»: Баклов, Зимулька, Качан, Никулов, Хрущев, Корнилов, Симонов (Данилов 70), Пьянченко (Строганов 110), Самигуллин (Березун 50), Галиакберов (Баратов 84), Махмутов (Андреев 99).

 

Голы: Черный 94 (1:0), Березун 115 (1:1) – с пенальти.

 

Предупреждения: Егурнев 120.

 

Серия пенальти: Егурнев (0:0) – вратарь, Зимулька (0:1), Черный (0:1) – вратарь, Андреев (0:2), Воронин (1:2), Никулов (1:3), Бикчантаев (1:3) – мимо.

 

Трое суток назад соперники встречались в рамках регулярного первенства в Сызрани. Тот выезд закончился для нашей команды поражением, а для болельщиков – разбитыми стеклами микроавтобуса. Тактическая борьба или футбольные шахматы с обоюдно минимальными шансами на успех – так можно охарактеризовать первый тайм. Соперники знают друг друга, как облупленных, оттого и удивить чем-то эдаким им сложно. А вот сзади «залить бетон» и заманить, чтобы «увязли» визави с учетом кубкового статуса поединка, где цена любой ошибки возрастает вдвое – самое то. Сергей Седышев и Дмитрий Воецкей, как опытные «гроссмейстеры», попытались свести к минимуму оплошности игры чемпионата и предложили друг другу «классический дебют». А все потенциальные опасности создавались путем «дальнобойной артиллерии» в лице Дениса Рахманова у хозяев и Руслана Галиакберова у гостей. Но время шло и нужно было что-то придумывать, ведь перспектива провести на поле лишних полчаса в духоту – удовольствие сомнительное. Креативили, однако стараний оказалось недостаточно и встреча перетекла в дополнительное время. И вот тут-то игра вдруг раскрылась, вопреки усталости и нормальному человеческому желанию сохранить «синицу в руках» и оставить себе шанс в футбольной лотерее. «Волга» по-хорошему «завелась» и на вскоре после начала овертайма вышла вперед. Вадиму Черному удался потрясающий дальний удар, ставший неразрешимой проблемой для Олега Баклова. А перед этим мог отличиться Александр Егурнев со штрафного чуть-чуть не поразивший ближний угол. «Горожанам» нужно было отыгрываться и они большими силами пошли вперед. Свежий форвард Ренат Баратов после навеса с левого фланга не попал в упор. А потом случился нелепейший пенальти. Игрок сызранцев устремился между двоих соперников на передачу в «квадрат» и там рухнул на газон. Арбитр Сергей Чебан к искреннему изумлению «желтых» указал на точку. Максим Павлов дуэль Василию Березуну не проиграл, почти парировав удар. Однако, мяч предательски заполз за линию ворот. Игры не вышло «до гола», и пришлось выявлять сильнейшего в серии одиннадцатиметровых, которая вновь, как и прошлой осенью с пермским «Амкаром» стала для волжан «ахиллесовой пятой». Егурнев и без пяти минут герой  противостояния Черный голкипера переиграть не смогли, а Ильдар Бикчантаев пробил над перекладиной. У «Волги» забил лишь невольный виновник того злосчастного сомнительного нарушения на 115-й минуте Евгений Воронин. «Сызрань» же свои попытки успешно реализовала и теперь будет ждать в гости на самарское дерби «Крылья Советов». Наш же кубковый поход на этом завершен.

 

Саммари матча

 

Комментарии главных тренеров:




Поделиться:




Все новости