официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.08.2017

0 : 1

5-й тур, г. Сысерть, база «Бажовия», 14:00

Следующий матч25.08.2017

:

6-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Двойной родео. Второй сезон». Присмирит ли «Волга» сызранских «быков»?

1 августа 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Истории свойственно повторятся. Год назад в начале августа «Волга» провела спаренные матчи с «Сызранью-2003», сперва, съездив в гости, в рамках первенства, а через несколько дней приняв соседей в розыгрыше кубка. Настал новый сезон и командам вновь выпало сыграть дважды подряд. В той же последовательности и ровно в те же даты.


«Сызрань-2003» – «Волга» (Ульяновск)

3 тур. 3 августа. Сызрань. Стадион «Центральный». 19-00 (18-00 мск). Судьи: Е. Галимов (Екатеринбург), Д. Устинов (Павлово), А. Верхнев (Нижний Новгород). Инспектор: В. Л. Трушин (Москва).

 

«Волга» (Ульяновск) – «Сызрань-2003»

Кубок России. 1/64 финала. 7 августа. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: С. Чебан (Москва), М. Кистанов (Энгельс), Ф. Валявин (Саратов). Инспектор: Д. И. Попов (Москва).

 

История личных встреч(«Сызрань-2003» – «Волга»): +5=4-12 мячи 20-29

Самая крупная победа

 

3:0

Самое крупное поражение

 

0:4

Самый результативный матч

 

4:3

Самая результативная ничья

 

2:2

 

История личных встреч в Кубке России («Волга» – «Сызрань-2003»): +2=0-0 мячи 4-2

Самая крупная победа

 

2:1

Самое крупное поражение

 

1:2

Самый результативный матч

 

2:1

 

3 августа 2016 года в 3 туре группы «Урал-Приволжье» сызранцы принимают на своем поле волжан на стадионе «Кристалл». За 10 минут до свистка на перерыв мяч оказывается в гостевой штрафной у Василия Березуна и тот после пары касаний посылает его в сетку. Этот гол окажется единственным, а его легальность вызовет сомнения в стане «желтых», считавших, что полузащитник в том эпизоде подыграл себе рукой. Через четверо суток подопечные Сергея Седышева в поединке 1/64 финала кубка в родных стенах возьмут реванш. Валерий Захаров откроет счет, Березун восстановит паритет, и когда овертайм будет в минутной близости футбольный снаряд после рейда и прострела Алексея Цыганцова найдет ногу чужого защитника Сергея Никулова и юркнет в ближний угол. Далее ульяновцы пройдут тогда еще ФНЛ-ьный саратовский «Сокол» и зарубятся с «элитным» «Амкаром», уступив пермякам путевку в следующий раунд лишь в серии пенальти. И вот дежавю. И снова третий тур первенства в Сызрани и 1/64 финала кубка в Ульяновске. Только примут «горожане» «Волгу» на «Центральном», да и составы уже иные. Летним межсезоньем «ноль третьи» заметно усилились, взяв, например забивного форварда Руслана Галиакберова, наколотившего за карьеру в «Урал-Приволжье» более полусотни мячей и не менее известного и результативного Азамата Гонежукова, попылившего в «подэлите» за питерское «Динамо», калининградскую «Балтику», иркутский «Байкал» и астраханский «Волгарь» и приближающегося к заветной сотне голов в ПФЛ и ФНЛ. Галиакберов, к слову, уже 5 раз успел отличиться за новый клуб на старте сезона. Центр поля и оборона еще более насытились опытными игроками. Были приобретены Сергей Данилов из «Зенита-Ижевск», Лев Корнилов из нижнекамского «Нефтехимика» и Евгений Качан из новосибирской «Сибири». В общем, солидная компания. Впрочем, как и у любой команды, у «быков» есть свои сильные и слабые стороны. В двух последних игра атака работает на полную мощь, отгрузив любительскому, но далеко неробкому ижевскому «Делину» и тольяттинской «Ладе» по 4 мяча. Однако, их оборонительные редуты не выглядят непроходимыми, позволяя не самым грозным (при всем уважении) атакам автозаводцев и удмуртов отличаться по дважды.

 

Отметим, что противостояния между «Волгой» и «Сызранью», как правило, носят боевой и упорный характер. И даже случавшиеся крупные победы обеих сторон не являлись результатом чьего-либо подавляющего преимущества, а скорее были стечением обстоятельств. Да и самые результативные очные матчи конкуренты выдали еще в ЛФЛ. Так что ждем бескомпромиссного футбола.




Поделиться:




Все новости