официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч21.10.2017

0 : 0

15-й тур, г.Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч28.10.2017

:

16-й тур, пос.Ростоши, ст. «Газовик», 14:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

На резервных «Крыльях». В Ульяновск едет команда-загадка

26 июля 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В четверг «Волга» проведет первый домашний матч нового первенства с фармом самарских «Крыльев Советов».


«Волга» (Ульяновск) – «Крылья Советов-2» (Самара)

2 тур. 27 июля. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: М. Матюнин (Москва), М. Пермяков (Ижевск), К. Засульский (Пермь). Инспектор: Ю. Л. Устинов (Павлово).

 

Появление вторых «Крыльев» в профессиональной футбольной семье получилось несколько спонтанным. То, что в группе «Урал-Приволжье» будет еще один представитель Самарской области, говорилось еще в начале лета. Правда, выступление нового коллектива планировалось под флагом «Академии имени Коноплева». Однако, за считанные дни до старта сезона соседи решили в срочном порядке «сменить вывеску» и придать новообразованию статус дубля главной команды региона. Потенциальному новобранцу в ПФЛ пошли навстречу: дали дополнительное время на прохождение процедуры лицензирование, подготовку заявочных документов и перенесли игру первого тура против «Лады-Тольятти» на резервный день. Что из себя представляют «КС-2» сказать можно только в очень общих чертах. Основу составляют перспективные воспитанники двух самарских школ: уже упоминавшийся тольяттинской «Академии» и центра подготовки самих «Крыльев Советов». Это, пожалуй, самая молодая команда второго дивизиона – почти все игроки 1998-1999 годов рождения. Так что уменьшительно-ласкательное народное «Крылышки» им к лицу. Но болельщикам будет на кого посмотреть. Возглавляет команду  бывший полузащитник столичного «Торпедо» и еще целого ряда российских клубов Владимир Казаков. Проводником тренерских идей и наставником непосредственно на поле призван выступить рекордсмен самарчан по числу  матчей в элите российского футбола, в свое время вызывавшийся в национальную сборную страны Антон Бобер. Или, например, на сына «коуча» главных «Крыльев Советов», прославленного экс-спартаковца Андрея Тихонова – Михаила. Защитника, которому только-только исполнилось 19-ть, имеющего небольшой, но удачный опыт выступления в ФНЛ, где вместе с «Енисеем» едва не пробился в РФПЛ, однако, делегированный отцом за большей игровой практикой в фарм-клуб.

 

«Волге» вообще календарь уготовил роль эдакого председателя приемной комиссии. Две недели назад в Ульяновске профессионально дебютировал зеленодольский «Анжи-Юниор». А через три дня они уже обыгрывали на выезде старожила зоны «Носту». Теперь «мастерское крещение» примет самарская молодежь. Так что для обоих соперников поединок будет необыденным.

 

А пришедших на стадион ждет немало интересного. ФК «Волга» совместно со своим новым титульным партнером – ульяновским станкостроительным заводом концерна DMG MORI в честь открытия первенства организуют развлекательную программу с музыкой, танцами, выступлением творческих коллективов, розыгрышем призов и подарками. Недавно клуб и предприятие подписали соглашение о сотрудничестве в наступившем сезоне. А логотип DMG MORI украсит новую форму команды.

 

Аудиоприглашение

 




Поделиться:




Все новости