официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч21.10.2017

0 : 0

15-й тур, г.Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч28.10.2017

:

16-й тур, пос.Ростоши, ст. «Газовик», 14:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Вратари «Волги» и «КАМАЗа» оставили свои ворота в неприкосновенности

19 июля 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Недолгим получилось межсезонье в ПФЛ. В начале июня завершился сезон 2016/17 годов, и вот спустя полтора месяца стартовало новое первенство. Зрелищным отчётный матч не получился. Ярких эпизодов мы увидели мало, зато борьбы на поле было хоть отбавляй. И, ничья, в целом, явилась закономерным исходом.


«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Волга» (Ульяновск) 0:0

19 июля. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». Судьи: К. Юданов (Москва), Р. Равилов (Саранск), А. Верхнев (Нижний Новгород). Инспектор: В. Ю. Клепиков (Екатеринбург).

 

«КАМАЗ»: Ионин,  Клонцак, Золотов, Никишин, Мухаметзянов, Хубаев, Ахметгалимов (Чушьялов, 55), Янушковский, Аюкин (Бондарев, 63), Тюкалов (Субботин, 58), Крючков (Алексин, 88).

 

«Волга»: Павлов, Лавлинский, Фомин, Цыбиков, Мясников, Чёрный, Егурнев, Бикчантаев, Рахманов Ден. (Рахманов Дм.,67),  Бугаенко (Воронин, 77), Заикин (Дрязгов, 90+).

 

Предупреждения: Хубаев 85 - Цыбиков 41, Мясников 66, Воронин 80.

 

Обе команды начали сезон за здравие, одержав сухие домашние победы в первом раунде кубка, и, наверняка желали удачно стартовать в первенстве. У «Волги» на «КАМАЗ» имелся зуб, ведь челнинцы подпортили закрытие прошлого чемпионата на ульяновской земле, нанеся подопечным Седышева минимальное поражение в последнем домашнем матче. И «желтые» намеревались отплатить той же монетой на открытии сезона нового. Однако, чрезмерное желание ни в коем разе не огорчить своих поклонников и в первую очередь сохранить «синицу в руках», видимо все же давило на противоборствующие стороны.

 

Соперники продемонстрировали напряженный, но несколько «тягучий» футбол, вязнув, в оборонительных ловушках друг друга. Плюс духота никак не способствовала быстрой игре. Хозяева на своих правах, конечно, владели небольшой территорией и мячом. Самыми заметными в их составе были Давид Хубаев, пытавшийся наладить комбинационную игру и Антон Крючков, искавший шансы на острие и дважды бивший по нашим воротам из не очень удобных позиций. У «Волги» можно отметить удар Александра Егурнева со штрафного, путем мелкого рикошета, прошедшего в относительной близости от штанги. Как сказал комментатор видеотрансляции: «опасных моментов в первом тайме можно пересчитать по пальцам одной руки, и это будет громко сказано».

 

После перерыва характер происходящего на поле кардинально не изменился, но игра пошла живее. В ускорившемся ее течении гости могли поймать «золотую рыбку». После прострела с правой лицевой Игоря Бугаенко, Георгию Заикину не хватило четверти шага, чтобы послать мяч в пустую сетку. Автозаводцы ответили несколькими неприятными для нас вылазками и опасным стандартом на третьей добавленной минуте – мяч просвистел над перекладиной. Это был как раз тот случай, когда защита оказалась на голову сильнее нападения.

 

Лучшие моменты игры

 

Комментарии главных тренеров

 




Поделиться:




Все новости