официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч23.07.2017

1 : 2

1/128 КР, г. Наб. Челны, ст. «КАМАЗ», 17:00

Следующий матч27.07.2017

:

2-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Голевая «перестрелка» в Ижевске

25 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Настоящий голопад наряду с хозяевами устроила наша команда в столице Удмуртии. Болельщики на стадионе «Купол» увидели 7 забитых мячей на любой вкус. Увы, у волжан на один результативный удар набралось меньше.


«Зенит-Ижевск» – «Волга» (Ульяновск) 4:3 (1:1)

25 мая. Ижевск. Стадион «Купол». 1800 зрителей. Судьи: А. Фролов (все – Москва), Р. Равилов (Саранск), А. Генералов (Алапаевск). Инспектор: Е. А. Рассказов (Курган).

 

«Зенит-Ижевск»: Антипин, Яцук, Орлов, Семякин, Макушкин (Русских 33), Ушаков, Шадрин, Симанов, Поляков, Талалай, Курзенев (Шебанов 58; Губанов 82).

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Потапов, Хайруллов, Бикчантаев, Шанин, Левин (Дм. Рахманов 69), Черный (Дрязгов 75), Ден. Рахманов (Аксьоненко 56), Кузнецов (Наговицин 61), Заикин (Бугаенко 63).

 

Голы: Заикин 1 (0:1), Яцук 36 (1:1), Шанин 49 (1:2), Шадрин 55 (2:2), Дм. Рахманов 77 (2:3), Поляков 79 (3:3), Ушаков 81 (4:3) – с пенальти.

 

Предупреждены: Черный 45, Шанин 45.

 

Удален: Захаров 86 (удар соперника по ногам).

 

То, что будет «весело» стало понятно сразу. В первой же атаке Георгий Заикин головой замкнул навес партнера с фланга. Ижевцы несколько опешили от такой «наглости», но явно не собирались мириться с произошедшим. Правда, чтобы подобрать ключи к ульяновским владениям им потребовалось больше получаса. Игорю Меньщикову даже пришлось производить раннюю замену. На помощь «сине-бело-голубым» пришел «стандарт» - «оружие», которым порой своих соперников «сражает» «Волга». Первый удар после подачи углового пришелся в штангу, однако мяч бумерангом отлетел к Владимиру Яцуку и вернулся уже в нижний угол. Отправиться на перерыв гости могли лидерами в счете. Но Ивану Кузнецову было сложно повторить «фокус» Заикина, ведь пришлось тянуться за передачей в падении. Что не вышло в концовке первого тайма, получилось в начале второго у Ефима Шанина. «Желтые» продемонстрировали свое умение реализовывать корнеры. И вновь здорово на втором этаже действовал Заикин, переправление которого вратарь кончиками пальцев переправил на дальнюю штангу, где уже дежурил дебютировавший на месте левого защитника Шанин. Только вот уже через 6 минут игрок с созвучной автору предыдущего гола Павел Шадрин, полюбивший в этом первенстве огорчать Дмитрия Красильникова восстановил равновесие. Догонялки продолжились. Ульяновцы в третий раз за матч вышли вперед. Дмитрий Рахманов вместе с партнером обокрал зазевавшего защитника и реализовал выход один на один. А вот в следующие 10 минут на подопечных Седышева обрушились все 33 несчастья. После удара одного из «зенитчиков» футбольный снаряд с рикошетом по замысловатой траектории перелетел через нашего голкипера на Олега Полякова, буквально вошедшего с ним в ворота. Еще через две минуты арбитр усмотрел нарушение в контакте недавнего героя Рахманова с визави и с подсказки помощника указал на точку. Пенальти хладнокровно исполнил Евгений Ушаков. Вдобавок ко всему добавилось еще и удаление Валерия Захарова, вызвавшего негодование нашей скамейке.

 

Во вторник «Волге» предстоит провести заключительный домашний поединок сезона против челнинского «КАМАЗа». Игра на стадионе «Старт» по традиции начнется в 18-00 ульяновского времени. «Волга» в последнее время много «задолжала» болельщикам, и надеемся, порадует их перед летним межсезоньем.


Аудиоприглашение




Поделиться:




Все новости