официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч19.05.2017

1 : 1

24-й тур, г. Ульяновск, ст. "Старт", 18:00

Следующий матч25.05.2017

:

25-й тур, г. Ижевск, ст. "Купол", 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»
Атрибутика


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

В пятницу «праздничная» «Волга» против «воскресшего» «Динамо»

17 мая 2017 г


НоваяРедактироватьУдалить

19 мая наша команда проведет предпоследний домашний матч первенства против ставших «дерзкими» кировчан.


«Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Киров)

24 тур. 19 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: Р. Зияков (Набережные Челны), Ф. Валявин, А. Павлов (оба – Саратов). Инспектор: Ю. Л. Устинов (Павлово).

 

История личных встреч: +20=11-13 мячи 53-39

Самая крупная победа

 

5:0

Самое крупное поражение

 

0:3

Самый результативный матч

 

5:2, 3:4

Самая результативная ничья

 

2:2

 

Весной динамовцы заметно преобразились. В конце апреля была одержана не только первая победа в сезоне над тольяттинской «Ладой», но и последовало продолжение. «Бело-голубые», не знавшие вкус «виктории» два круга нанесли сенсационное поражение на выезде основному претенденту на «бронзу» «Челябинску» (2-0). Да и в прошлом туре дали настоящий бой главному фавориту первенства «Олимпийцу» (0:1). «Волга» же в минувший игровой день от дел «официальных» отдыхала, заполнив паузу контрольным поединком с потенциальным дебютантом нашей зоны «Анжи-Юниором», в котором, лихо начав, в итоге довольствовалась минимальным успехом. Надо полагать, тот спарринг Сергей Седышев использовал как раз, чтобы определиться с составом как раз на матч с вятчанами. Постоянные потери и ограниченность выбора не дают возможности волжанам хоть раз сыграть в оптимальном сочетании. Вот и теперь коучу придется обходится без двух основных игроков – крайнего полузащитника Дениса Рахманова и лучшего бомбардира команды Ивана Кузнецова, схвативших лишние предупреждения в Нижнем Новгороде. Не знаю, прояснил ли «товарняк» ситуацию с кандидатами на замену дисквалифицированным или добавил еще больше головной боли, но, например все 90 минут впервые со сборов на поле провел Артем Аксьоненко, наигрывавшийся на правом краю весь подготовительный период. С атакой сложнее: Бугаенко и без того всегда выходил в основе только «под Кузнецовым». На вакантное место остаются двое: Даниил Наговицин и Георгий Заикин. И не сказать, чтобы они сильно впечатлили. А ведь наверняка придется взламывать насыщенную оборону гостей и если не проявлять все свои лучшие качества, то придется туго. На одной ноге сейчас никого не обыграешь.

 

Дополнительный настрой должен придать наступивший юбилей клуба. 16 мая ульяновский футбол отметил 70 лет со дня дебюта на всесоюзной арене и ждет от своих «сыновей» подарок на столь значимую дату.

 

Аудиоанонс

 




Поделиться:




Все новости