официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч25.06.2017

0 : 0

Тов.матч,г.Зеленодольск,ст."Комсомолец",16:30

Следующий матч29.06.2017

:

Тов. матч, г. Ульяновск, ст. "Старт", 17:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»
Атрибутика


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

В Нижнем «Волга» осталась без очков

7 мая 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Рано пропущенный гол не позволил ульяновцам внести свои коррективы в борьбу за единственную путевку в ФНЛ и самим подтянуться к призам.


«Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Волга» (Ульяновск) 1:0 (1:0)

7 мая. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 5000 зрителей. Судьи: Д. Веселов, В. Архипов, Д. Строганов (все – Москва). Инспектор: М. В. Новокшонов (Ижевск).

 

«Олимпиец»: Анисимов, Пономарев, Хрипков, Николаев (Маликов, 70), Абрамов, Куфтин, Аюпов, Горбунов, Цыганов (Ант. Фролов, 79), Ламбарский (Нежелев, 86), Сорочкин.

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Лавлинский, Хайруллов, Бикчантаев, Потапов (Дм. Рахманов, 81), Левин (Дрязгов, 85), Черный, Ден. Рахманов (Аксьоненко, 75), И. Кузнецов, Бугаенко (Наговицин, 67).

 

Гол: Горбунов 9 (1:0).

 

Предупреждены: И. Кузнецов (35), Бикчантаев (39), Ден. Рахманов (73), Лавлинский (88).

 

Нижегородцы сразу же решили показать кто в доме хозяин. Их стартовый натиск увенчался успехом. Экс-игрок «желтых» Артем Абрамов сделал незамысловатый навес справа, и несмотря на присутствие в нашем стартовом составе троих высокорослых центральных защитников Игорь Горбунов головой вколотил мяч в «девятку». Это называется у семи нянек дитя без глазу. Дабы не дать очухаться, «олимпийцы» побежали добивать раненого соперника, заставляя именинника Дмитрия Красильникова и его партнеров трудиться на полную. Благо, что в остальное время гости были куда внимательнее, чем на 9 минуте. В созидании до перерыва у «Волги» совсем ничего не получилось. Было много излишней суетливости, потерь, пропало взаимопонимание, не работали даже привычные связки. Нижегородцы вязали по рукам и ногам, вступая в прессинг на каждом участке поля, оставляя порой целыми отрезками визави без мяча.

 

После отдыха ульяновцы несколько преобразились. Незримый груз опасения «не навредить», «сыграть понадежнее» остался в раздевалке и в атаке у гостей стали вырисовываться интересные эпизоды. И на 55-й минуте подопечным Писарева могло «вернуться». Ильдар Бикчантаев получил мяч, находясь в не самой перспективной для острого наступления позиции, но одним неординарным решением движением он вывел Ивана Кузнецова на оперативный простор. Форвард, срезав угол «вывалился» на вратаря и бил-то хорошо, под «опорную», но Анисимов сумел спасти свою команду, отразив мяч ногой. Потом еще была пятнадцатиминутка, когда арбитры по разу отменили взятия ворот с обеих сторон, финальный навал «Волги», закончившийся столь же безрезультатно, как и все остальные попытки спасти исход. Но за второй тайм нашим парням стыдно уж точно быть не должно.

 

Комментарии главных тренеров Сергея Седышева и Николая Писарева

 




Поделиться:




Все новости