официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч25.06.2017

0 : 0

Тов.матч,г.Зеленодольск,ст."Комсомолец",16:30

Следующий матч29.06.2017

:

Тов. матч, г. Ульяновск, ст. "Старт", 17:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»
Атрибутика


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Покорится ли «Волге» нижегородский «олимп»?

5 мая 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В воскресенье наша команда сразится в гостях с главным фаворитом «чемпионской» гонки в группе «Урал-Приволжье». В Нижнем Новгороде это противостояние окрестили битвой за ФНЛ.


«Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Волга» (Ульяновск)

22 тур. 7 мая. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 17-00 (16-00 мск). Судьи: Д. Веселов, В. Архипов, Д. Строганов (все – Москва). Инспектор: М. В. Новокшонов (Ижевск).

 

История личных встреч: +3=2-1 мячи 8-3

Самая крупная победа

 

3:0

Самое крупное поражение

 

0:1

Самый результативный матч

 

3:0, 2:1

Самая результативная ничья

 

1:1

 

Во время зимней паузы «олимпийцев» возглавил экс-наставник молодежной, а также пляжной национальных сборных Николай Писарев. Для 48-летнего специалиста, сменившего на посту нашего давнего знакомого Константина Галкина, это первый клубный опыт именно в качестве главного тренера. С приходом титулованной личности (Писарев как игрок становился 6-кратным чемпионом России, обладателем кубка и победителем чемпионата Европы среди молодежи, а «пляжники» под его руководство выигрывали Евролигу) нижегородцы меньше двух мячей соперникам не забивают. Прошлый тур «Олимпиец» пропускал, а вот два в двух предыдущих были одержаны победы домашняя над «Ладой» - 2:0 и волевая в «Челябинске» - 3:2. С обеими этими командами успела уже сыграть и «Волга». Как все мы помним, обе встречи завершились миром. Если противник грозен атакой, то ульяновцы весной могут похвастаться надежностью тылов: в трех матчах – один пропущенный мяч.

 

Баланс «личек» говорит в пользу хозяев. Кстати, оппоненты в текущем сезоне сойдутся уже в четвертый раз и третий на поле «Олимпийца», где еще в июле «Волга» одержала единственную пока «викторию» над визави 1:0. Было это в розыгрыше Кубка, а вот в первенстве после неоднозначной ничьей в Ульяновске – 1:1, «Олимпиец» поквитался за все свои обиды 3:0. Так в чью же сторону качнется чаша весов и что смогут противопоставить «желтые» сильному сопернику? Могу предположить, что в плане мотивации – уменьшившиеся, но еще существующие шансы на призовой подиум и желание партнеров помочь сделать «сухарь» в день рождения своему капитану и голкиперу Дмитрию Красильникову – воспитаннику нижегородского футбола, кстати. А лучше подарить победу, а не просто новые перчатки.




Поделиться:




Все новости