официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.08.2017

0 : 1

5-й тур, г. Сысерть, база «Бажовия», 14:00

Следующий матч25.08.2017

:

6-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» не нашла подходов к «Челябинску»

30 апреля 2017 г


НоваяРедактироватьУдалить

Видимо не судьба волжанам было в нынешнем сезоне подобрать ключи к челябинской крепости. Вот и в третьем матче текущего первенства против южноуральцев наша команда довольствовалась малым – сухой ничьей в добавок к ничьей результативной дома в первом круге и сухому поражению на выезде.


«Челябинск» (Челябинск) – «Волга» (Ульяновск) 0:0

30 апреля. Ульяновск. Стадион «Старт». 1200 зрителей. Судьи: К. Юданов (Москва), Э. Шарипов, Д. Данченко (оба – Уфа). Инспектор: А. В. Малородов (Саратов).

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Хайруллов, Лавлинский, Ден. Рахманов (Аксьоненко 88), Дм. Рахманов (Вагапов 79), Черный (Дрязгов 75), Левин, Потапов, Кузнецов (Наговицин 81), Бугаенко (Заикин 90).

 

«Челябинск»: Глазков, Курышев, Крыжевских, Федосюк, Стешин (Байтуков 90), Устюжанин (Брызгалов 85), Коркин, Холодов (Дубровский 88), Печенкин, Зырянов (Сазонов 84), Шайморданов.

 

Предупреждения: Вагапов 90+ - Коркин 77.

 

Это была битва, какая и предполагалась. Другое в матчах «Волги» и «Челябинска» встречается редко, что отметили на послематчевой пресс-конференции оба наставника. В первом тайме гости трижды проверили на прочность каркас ворот Дмитрия Красильникова. Но как ни странно ульяновцы могли уйти на перерыв лидерами в счете, обыграй Игорь Бугаенко после разрезающего паса Дмитрия Лавлинского выскочившего чуть ли не в центр поля вратаря. Глазков выбил мяч из-под ног форварда в подкате. Сергей Седышев в беседе журналистами вспоминал этот момент, охарактеризовав выход голкипера, как опрометчивый. Однако, победителей не судят. Раз Сергей выиграл дуэль у Игоря – значит, всё сделал правильно. Сей эпизод во всех деталях видел губернатор области Сергей Морозов, который первый тайм провел в компании министра спорта Сергея Кузьмина в летней клубной «розе» на фан-секторе.

 

И еще администрации стадиона «Старт» во главе с директором Валерием Коробковым очередное «браво»! Тут умеют подать «продукт». Собрать среднюю посещаемость на трибунах в теплейший воскресный, предпраздничный день с дачами и шашлыками, в одно время с главным футбольном дерби страны на матче второго дивизиона – дорого стоит. При всем уважении и традициях центральной арены города «Труд», сюда идти хочется всегда. Потому что ни разу не нарушив регламент, весь перерыв на табло будут показывать прямую трансляцию ЦСКА – «Спартак». Чуть ли не впервые довелось видеть, что после финального свистка львиная доля болельщиков не покинула стадион, а образовав фан-зону на площадке за ближними воротами, переживала каждый по симпатиям за лучшие клубы России, лицезрея последние, самые «вкусные» мгновения дерби, которое возможно определило чемпиона страны, на табло. Бок о бок с руководством региона, полицейскими (надо отдать должное стражам порядка, они были лояльны), волонтерами, челябинскими гостями.

 

А «Волга» и «Челябинск» обошлись без голов. После перерыва соперники уделили все внимание обороне. У хозяев был еще момент, когда на зрячую подачу Дениса Рахманова откликнулся Иван Кузнецов, но его «кивок» пришелся в руки вратарю.

 

Фото с матча и губернатор на фан-секторе.

ShP_0023 

 

Лучшие моменты матча:

 

Флэш-интервью Радика Хайруллова:

 

Комментарии главных тренеров:




Поделиться:




Все новости