официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч13.10.2017

0 : 3

14-й тур, г.Самара, 3 поле ст. «Металлург», 15:00

Следующий матч21.10.2017

:

15-й тур, г.Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» обменялась голами с «Ладой»

24 апреля 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В холодную, промозглую погоду команды показали вполне «градусный» футбол. И пусть в определенных моментах качество игры страдало, а вот в плане неуступчивости, жажды борьбы, характера и напряжения все было на должном уровне. Да и два гола зрители увидели.


«Лада-Тольятти» (Тольятти) – «Волга» (Ульяновск) 1:1 (1:1)

24 апреля. Тольятти. Стадион «Торпедо». 1200 зрителей. Судьи: Д. Сухов (Нижний Новгород), Н. Сейфетдинов (Казань), Р. Равилов (Саранск). Инспектор: А. С. Васильев (Ижевск).

 

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Дорофеев, Монов, Хуторсков, Фурцев (Казаков, 65), Воропаев, Корольков, Щербак (Мелихов, 34), Петрик (Лобов, 63), Суанов (Пономарев, 83), Родионов (Халилуллов, 68), Вахтеев.

 

«Волга» (Ульяновск): Красильников, Захаров, Хайруллов, Лавлинский, Бикчантаев, Левин, Черный (Дрязгов, 71), Дм. Рахманов (Старостин, 29), Ден. Рахманов, Кузнецов (Заикин, 86), Бугаенко (Наговицин, 59).

 

Голы: Вахтеев 9 (1:0), Захаров 43 (1:1).

 

Предупреждения: Монов 26, Корольков 45, Вахтеев 87 – Бикчантаев 81, Заикин 88.

 

Для нашей команды начиналось все очень непросто. «Волга» пыталась играть вперед и создавать напряжение за счет стандартов, но быстрый гол получила в свои ворота. Едва ли не первое массовое наступление хозяев развивалось неспешно, а прострел с правого края не выглядел каким-то неразрешимым. Но типичная плотная передача, больше на удачу, породила отскок от защитников к Вахтееву. Опытный габаритный форвард, любящий огорчать ульяновцев подарком воспользовался сполна. Продавив опекуна, Сергей нанес неотразимый удар из пределов штрафной в дальнюю «девятку». Автозаводцы на волне успеха попытались развить преимущество. Однако, «желтые» попридержали их рвение, а с середины тайма перехватили инициативу. До поры до времени попытки довлеть на оборону эффекта не приносили. Расшатать редуты удалось перед самым свистком на перерыв. Гол по логистике оказался очень похож на «ладовский» и не обошелся без ошибки соперника. В затяжной атаке мяч долго держался в центре, перевелся с одного фланга на другой, откуда его в итоге выкатили на подступы штрафной Бикчантаеву. Дорофеев не удержал футбольный снаряд после не самого сложного удара.  Поспешивший на добивание Захаров дослал за линию, крутившегося около нее пятнистого.

 

С началом второй половины подопечные Седышева кружили вокруг да около штрафной, но трудиться голкиперу приходилось не в поте лица, в основном прерывая забросы и навесы. А под занавес стороны имели по обоюдному шансу на успех. Но выстрелы Вахтеева и Бикчантаева из разряда опасных в голевые не перешли.

 

Обзор матча:

 

Комментарии главных тренеров:

 




Поделиться:




Все новости