официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Поздравляем, Сергей Викторович!

25 января 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Сегодня 54 года исполняется самому авторитетному и успешному тренеру в ульяновском футболе, «коучу» нашей команды, единственному и неповторимому, кто бессменно в «Волге» во всей её российской истории в разных ипостасях, но, предпочтительно на «командном пункте», «ульяновскому Фергюсону», советнику Губернатора по вопросам спорта Сергею Седышеву!


Именно с этим человеком связаны самые приятные воспоминания и продолжают связываться надежды большинства болельщиков «жёлтых». «Не имеет значения, кто уходит из команды. Главное, что имя «Волга» никуда отсюда не уйдёт» - неизменный принцип его работы не теряет свою актуальность долгие времена.

 

Футбольный отец многих поколений игроков, наставник во всех смыслах. Опыт и юношеский задор в большинстве своём качественно смешиваются в подобранных им коллективах. Многие люди, поработавшие под его руководством, с теплотой вспоминают те времена. Он старается найти подход к каждому и всегда отмечает, что команда всегда стоит на первом месте.

 

Седышев не совершал никаких революций в футболе, не вносит что-то принципиально новое в тренировочный процесс, не изобретает «велосипедов». Им восхищаются, его деятельность, как и любого другого, критикуют. Но оставаться равнодушным к его работе невозможно. Разве за все эти годы Викторович не доказал всем, что он сильный хотя бы по меркам ПФЛ менеджер? В современном футболе очень мало таких примеров, когда тренер (начальник команды, спортивный директор) свято соблюдает все традиции клуба. Венгер, сэр Алекс, Ги Ру, Романцев, Сёмин в свои эпохи.

 

Без малого за четверть века в «Волге» создал огромное количество боеспособных коллективов. Коронное «Аллё…!» до сих пор громогласно доносящееся от бровки попутно переносит болельщиков со стажем в славные времена громких побед над саранской «Светотехникой» и главного пока исторического свершения – выхода в первый дивизион. Победы, экс-подопечные, отметившиеся в РФПЛ, сыгравшие в еврокубках и даже за национальные сборные, первые легионеры в клубе, разведенные в стороны руки и победно поднятые вверх кулаки – всё это «Седышев-тайм». Поколению 90-х и 2000-х безумно повезло увидеть «Волгу» Седышева, влекущую народ на самый обыденный матч своим мастерством, искренней игрой. «Волгу», о которой в то время ещё юноши сегодня рассказывают своим детям, а люди старшего поколения -  внукам. И которую, мы все надеемся увидеть в скором будущем.

Болельщики, в свою очередь, должны не забывать поддерживать команду и главного тренера не только во время побед, но и в случае поражений.

 

С Днём рождения, Сергей Викторович! Долгих Вам лет, крепкого здоровья, добрых дней и новых успехов!

 




Поделиться:




Все новости