официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч21.10.2017

0 : 0

15-й тур, г.Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч28.10.2017

:

16-й тур, пос.Ростоши, ст. «Газовик», 14:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» дала мастер-класс в Сенгилее

23 января 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

«Хвостики», «отбери мяч» и «догонялки» мастеров с сенгилеевскими мальчишками.


Сегодня игроки и тренеры ульяновской команды, проводящие сборы в Сенгилее, организовали мастер-класс для юных местных футболистов. Прознав, что в их краях «квартируется» «Волга», ребята сами попросили о встрече с любимцами. Интерес был взаимным, и «жёлтые» сразу откликнулись на обращение. В назначенный час в ФОК «Олимп» собралось 16 будущих мастеров кожаного мяча – почти целая заявка на матч! Им предстояло полуторачасовое занятие по «секциям», на которые был разделен зал спорткомплекса – настоящая профессиональная тренировка. И наставники серьезные: старший тренер клуба Ринат Аитов, «коуч» вратарей Александр Кузнецов, другой носитель распространенной русской фамилии Иван, капитан Дмитрий Красильников и кубковый рекордсмен команды Ильдар Вагапов, который под общим руководством Аитова готовил подопечных к основной работе.

Далее началось самое весёлое и эмоциональное - подвижные игры: «хвостики», «догонялки», «отбери мяч». Вдоволь набегавшись, перешли к отточке техники ведения мяча, его остановке, выполнению передач разной сложности исполнения и дальности. «Ударная» часть тренировки прошла в виде конкурса: требовалось поразить ворота несколькими способами. Самому меткому в качестве поощрения вручили элемент клубной атрибутики. Ну и под занавес – традиционная двухсторонка, в которой, как водится, победила дружба. Мальчишки еще долго не отпускали старших товарищей, засыпая их вопросами: и болельщицкими, и вполне профессиональными.

 

 

- Мастер-класс прошел на одном дыхании дружно, порой весело, но когда нужно было, то серьезно и вполне по-взрослому, - поделился впечатлением Ринат Аитов. – Ребята оказались способные, многие схватывали задания на лету, впитывали подсказки, как губка. Я думаю, они остались довольны, а мы от общения с ними – заряд позитива.

 




Поделиться:




Все новости