официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.08.2017

0 : 1

5-й тур, г. Сысерть, база «Бажовия», 14:00

Следующий матч25.08.2017

:

6-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» - «Носта»: кому удастся мажорный аккорд?

27 октября 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В субботу в зоне «Урал-Приволжье» состоится заключительный тур в нынешнем календарном году. Наша команда примет в нем южноуральцев.


«Волга» (Ульяновск) – «Носта» (Новотроицк)

18 тур. 28 октября. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: С. Чебан (Москва), В. Целоусов, К. Засульский (оба – Пермь). Инспектор: А. В. Лапин (Уфа).

 

История личных встреч: +15=4-7 мячи 37-18

Самая крупная победа

 

5:1

Самое крупное поражение

 

1:3, 0:2

Самый результативный матч

 

5:1, 4:2

Самая результативная ничья

 

1:1

 

С тех пор, как новотройчан возглавил Михаил Белов, они действуют достаточно уверенно. Преображение началось с весенней части прошлого первенства, которую коллектив из Оренбургской области провел по графику, сравнимому с лидерами. Тогда многие это посчитали временным всплеском, связанным с приходом нового «коуча». Однако, не сделав каких-то громких приобретений, команда и в текущем сезоне выступает очень прилично. Так высоко, как на сегодняшний момент, «сталевары» давненько не забирались. Дело еще и в самом футболе. «Носта» зачастую демонстрирует «огненный» футбол, под стать своему прозвищу. Она может устроить «перестрелку» с кировским «Динамо» и вытащить в добавленное время победу 4-3, сенсационно на выезде обыграть «Олимпиец», дважды нанести поражение «Сызрани-2003», но крупно уступить дома «КАМАЗу»… В общем, играет весело и задорно – демонстрируя характерные качества командной молодости и философии тренерского штаба. Но в предстоящем матче им придется обойтись без подсказок своего наставника. В предыдущем поединке Белов был удален «за вмешательство в действия судьи» и присутствовать на скамейке по регламенту не сможет. Наверняка, руководство футболистами от бровки перейдет к помощнику – известному Денису Бояринцеву.

 

Несмотря на превосходство в очных противостояниях, для волжан «Носта» в последнее время стала неудобным соперником. До первого круга, "желтые" не могли победить в трех «личках» подряд. А в минувшем чемпионате, набрали в матчах с ней лишь одно очко – не удачнее мы играли только с победителем турнира «Нефтехимиком». При том, что оренбуржцы заняли 7 место. На старте 2016-2017 эту «традицию» удалось преломить. Хочется верить, что надолго. Хотя и там все складывалось непросто. Пропустив на первой же минуте, ульяновцам пришлось проявлять волевые качества и благодаря голам Ивана Кузнецова и Игоря Бугаенко склонить чашу весов в свою пользу.

 

Футбол в нашей группе уходит на каникулы. Игроки разъедутся по отпускам. Пожелаем, своим сделать это в хорошем расположении духа. Главное, избежать чемоданного настроения непосредственно в игре.

 

Прямая трансляция:

 

Аудиоприглашение

 




Поделиться:




Все новости