официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2018

1 : 0

17-й тур, г. Нижнекамск, ст. «Нефтехимик», 16:00

Следующий матч09.04.2019

:

18-й тур, г. Ульяновск, ст. «Труд», 18:00

Турнирная таблица


ОЛИМП - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Виктория» над «Нефтехимиком»

3 сентября 2018 года


НоваяРедактироватьУдалить

В седьмом туре Олимп-Первенства России по футболу среди команд ПФЛ «Волга» одержала четвёртую домашнюю победу, обыграв нижнекамский «Нефтехимик» со счётом 2:1.


«Волга» (Ульяновск) - «Нефтехимик» (Нижнекамск) 2:1 (1:1)
3 сентября. Олимп-Первенство. Второй дивизион. Ульяновск. Стадион «Труд» имени Л.И.Яшина. 2100 зрителей

Судьи: А. Борисов (Самара), О. Снегирёв и Е. Рубцов (оба - Нижний Новгород)
Инспектор: И. В. Лапидус (Волгоград)

«Волга»: Баранов, Цыганцов, Кайков, Теняев, Шляпкин (Кузнецов 83), Чёрный (Дм. Рахманов 90+), К. Павлов, Бикчантаев, Ден. Рахманов (Сергеев 90), Сафин (Качан 86), Воронин (Заикин 90+)

«Нефтехимик»: Голубев, Красильниченко, Куликов, Потапов, В. Захаров (Ситдиков 88), Канаев, Гриднев (Петролай 46), Шадрин (Бабырь 77), Макаров (Рудаков 79), Уридия (Гилязетдинов 86), Умаров

Голы: Уридия 24 (0:1), Ден. Рахманов 43 (1:1), Сафин 71 (2:1) - с пенальти
Предупреждения: Чёрный 31, Шляпкин 70 - Уридия 14, Канаев 70, Бабырь 85

Перед началом игры прошла торжественная церемония вручения цветов - местные футболисты «Волги» сделали приятное своим бывшим классным руководителям и преподавателям. В перерыве матча за заслуги перед ФК «Волга» Серебряным знаком был награждён Олег Савинов, проработавший верой и славой на должности пресс-атташе свыше 8 лет!

Начало матча осталось за гостями, которые активнее вошли в игру. На 24 минуте замечательный по красоте удар удался Мераби Уридии, сместившемуся на правый фланг атаки и поразившему дальний угол ворот Баранова. После этого эпизода нижнекамцы могли упрочить своё преимущество, но своими шансами не воспользовались. Волжане проснулись ближе к концу первого тайма, нанеся по воротам соперника четыре удара за четыре минуты. А потом счёт сравнялся. Это Евгений Воронин убежал от игроков «Нефтехимика» и снабдил передачей Дениса Рахманова, который воодушевил собравшуюся публику на стадионе, поразив ворота гостей. На перерыв команды ушли с единичками на табло.

Во втором тайме волжане превзошли своего соперника по моментам и количеству ударов, которых набралось свыше десяти. На 70 минуте Алексей Цыганцов заработал пенальти, 21 номер нижнекамцев сфолил в своей штрафной. К мячу подошёл Марат Сафин и вывел «Волгу» вперёд. Преимущество в счёте подопечные Сергея Седышева удержали и добились четвёртой победы в родных стенах и пятой в Первенстве.

В результате данного успеха «Волга» обошла нижнекамцев в турнирной таблице и поднялась на вторую строчку, уступая только челнинцам, потерпевшим фиаско в Перми в этом туре, одно очко.

Впереди непростой гостевой матч в Новотроицке с «Ностой. Точно пропустит матч Вадим Чёрный, который получил четвёртую жёлтую карточку. Игра на стадионе «Металлург» состоится 9 сентября и начнётся в 16:00 по ульяновскому времени


Пресс-конференция:


Обзор матча:


Ульяновская правда о матче:


Репортёр73 о матче:




Поделиться:




Все новости