официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.09.2018

1 : 0

9-й тур, г. Ульяновск, ст. «Труд», 18:00

Следующий матч23.09.2018

:

10-й тур, г. Челябинск, ст. «Центральный», 18:00

Турнирная таблица


ОЛИМП - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Призыв Simbirsk Ultras к поддержке ФК «Волга»

23 августа 2018 года


НоваяРедактироватьУдалить

Дорогие друзья! В связи с огромным спадом фанатского движения в городе Ульяновске перед нами стоит задача - повысить численность фанатской торсиды на трибунах стадиона. Прошло то время, когда фанатов считали отбросами общества, пьяным быдлом и т.п. В данный момент во всех околофутбольных организациях строго следят за дисциплиной, алкоголем и тем более, наркотиками. Многие фанаты ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом.


В нашем случае мы, фанаты «Волги», занимаемся поддержкой клуба как на трибунах родного стадиона, так и на выездах, по мере возможностей, естественно. Не нужно считать, что те люди, что находятся в клетке и что-то кричат про футбольный клуб, занимаются чем-то противозаконным, криминальным и т.п. Наша цель, повторюсь - повысить посещаемость не только стадионов, но и фанатского сектора, ведь от этого выиграем не мы, а выиграет только клуб! Им как никогда нужна наша поддержка! По общению с игроками и тренерами клуба мы сделали вывод, что они сами хотят ярких шоу на трибунах, громкой звуковой поддержки.

Поэтому мы, Simbirsk Ultras, приглашаем Вас, любители футбола, которым не безразлична судьба местного футбола и футбольного клуба «Волга», поддерживать клуб не только придя на матч, но и поддерживая своим голосом, встав на фанатский сектор, рядом с нами! Многие люди хотят, но не могут решиться, не знают к кому подойти и поговорить по этому поводу. Сейчас бояться нечего, ибо мы сами просим вас приходить и поддерживать клуб вместе! 

Многие из вас болеют за клубы Премьер-лиги, за разные клубы. Мы - не исключение, но это не мешает нам поддерживать НАШ РОДНОЙ клуб «Волга» (Ульяновск)! Забудьте про эту рознь, про атрибутику своих любимых клубов, в Ульяновске есть «Волга», и она нуждается в своих поклонниках! 

Приходите и болейте за НАШ футбол! Вместе мы сможем большего! 

С уважением, Simbirsk Ultras!




Поделиться:




Все новости