официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч20.05.2018

1 : 1

25-й тур, г. Новотроицк, ст. «Металлург», 17:00

Следующий матч27.05.2018

:

26-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 17:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

ИЛЬДАР БИКЧАНТАЕВ О ПЕРВОМ УДАЛЕНИИ В КАРЬЕРЕ

25 апреля 2018 г


НоваяРедактироватьУдалить

Заключительные 20 минут матча в Челябинске «ВОЛГА» играла без капитана. Ильдар БИКЧАНТАЕВ получил красную карточку и покинул поле, забыв передать капитанскую повязку кому-либо из партнеров.


- Расстроился так сильно, что даже не вспомнил о том, что надо передать свои права капитана кому-либо из ребят, - признался после игры полузащитник «ВОЛГИ». - Момент в игре был очень важный. Несмотря на то, что мы уже проигрывали с разницей в два мяча, был шанс перехватить инициативу и перевернуть неудачно складывающуюся игру.
 
- Как прокомментируешь удаление?
 
- Считаю, что все это спровоцировал арбитр своей некомпетентностью. Я владел мячом, а соперник нарушил правила против меня. Но свисток арбитра промолчал. Мне пришлось снова включиться в борьбу за мяч. И вот тут судья увидел нарушение, которое, справедливости ради надо признать, было. Разбираться в моменте прибежали остальные игроки «Челябинска». Случилась небольшая стычка. По ее итогам судья выписал мне красную карточку.
 
- Первую в карьере?
 
- Да, первую. Никогда не был грубым игроком. Но вот так случилось.
 
- Насколько справедливо удаление?
 
- Мне кажется, что арбитр на протяжении всего матча помогал хозяевам. Не берусь судить о том, было ли это предвзятым. Возможно, просто квалификация арбитра не соответствовала уровню матча.
 
- После игры были ли претензии со стороны тренерского штаба?
 
- Да, были. Сергей Викторович (Седышев. - Прим. М.Р.) сказал, что я подвел команду. Я и сам это прекрасно понимаю. Через «Чемпион» хочу извиниться перед партнерами и болельщиками.
 
- С чем связаны два поражения в двух матчах после зимнего перерыва?
 
- Мне трудно судить. Хотя практика показывает, что мы всегда тяжело начинаем сезон.
 
- Не кажется, что один забитый мяч в двух матчах - не тот результат, который необходим одной из лидирующих команд в «Урал-Приволжье»?
 
- Конечно, это мало. Могу сказать, что мы оказались не готовы ни физически, ни психологически к матчу в Саранске, где уступили 0:2. А в Челябинске всегда было играть тяжело. У них на стадионе очень своеобразное тяжелое искусственное поле. Челябинцы к нему привыкли, поэтому и выступают на нем удачно. Гостям же трудно к нему привыкнуть. Во-вторых, у нас не хватает человека, который взял бы на себя роль забивалы. Да, есть Отставнов. Мы надеялись на Сафина, который вернулся в команду, но он приболел. Очень надеюсь, что Марат выйдет на поле уже в ближайшем матче против «Лады».
 
- А вот тебе эту игру придется пропустить. Как будешь поддерживать физическую форму?
 
- На тренировках, а также надеюсь сыграть за дубль в третьей лиге. Если, конечно, мое участие не будет мешать молодым футболистам, которым также необходима игровая практика.

Михаил РОССОШАНСКИЙ
http://ulpravda.ru/champion/rubrics/rubric-1-champ/ildar-bikchantaev--o-pervom-udalenii-v-karere




Поделиться:




Все новости