официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Прагматичная победа «Волги» в Оренбурге

28 октября 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Подопечные Сергея Седышева одержали необходимую выездную победу. Матч нельзя назвать фееричным, хотя еще в до перерыва «желтые» могли забить 2-3 мяча и все решить в свою пользу. Но отличиться получилось однажды. На 15-й минуте гости разыграли угловой, Денис Рахманов навесил в центр штрафной, где Дмитрий Отставнов перепрыгнув визави, поразил нижний угол. Во втором тайме ульяновцы сыграли аккуратно и грамотно, добыв минимальную «викторию».


«Оренбург-2»  - «Волга» (Ульяновск) 0:1 (0:1)

16 тур. 28 октября. п. Ростоши. Стадион «Газовик». 83 зрителя. Судьи: К. Силантьев (Самара), Р. Ильясов (Казань), С. Щербаков (Омск). Инспектор: А. С. Васильев (Ижевск).

 

"Оренбург-2": Чванов, Черязов, Кайков (Осипов, 78), Билюков, Оплеснин, Митренко (Кукушкин, 83), Макаров, Рудаков (Криворучко, 65), Алтышев (Феденко, 88), Хайбуллин (Антоненко, 74), Матвейчук.

 

"Волга": Баранов, Захаров, Фомин, Шабаев, Ткачук, К. Павлов, Ден. Рахманов (Дм. Рахманов 70), Бабков, Черный (Егурнев, 87), Бикчантаев (Данилин, 86), Отставнов (Венских, 90).

 

Гол: Отставнов, 15 (0:1).

 

Предупреждения: Матвейчук, 18; Билюков, 35; Кайков, 74 - Захаров, 23; Фомин, 60.

 

От этой баталии вряд ли стоило ждать того же исхода, что был в первом круге. «Фармы» поняли, как действовать во втором дивизионе, набили шишек и периодически портят кровь старожилам группы. Так что перед «Волгой» обещал предстать другой «Оренбург-2». Но ульяновцы на правах более мастеровитой и опытной команды ехали, безусловно ехали за тремя очками и не стали откладывать дело в долгий ящик, взявшись расшатывать молодого оппонента. На исходе трети тайма Валентин Бабков плотно выстрелил из-за пределов штрафной и Дмитрию Чванову стоило труда, чтобы перевести мяч на угловой, после подачи которого и он уже оказался не в силах отвести угрозу. Ильдар Бикчантаев не стал подавать от флажка, а откатил мяч Денису Рахманову. Сместившись в лицевую, хавбек выполнил подачу на Дмитрия Отставнова, в игре на «втором этаже» являющегося мастаком. Умение в этот раз форварда не подвело – 0:1. До свистка на перерыв у наших ребят было несколько моментов, дабы увеличить счет. Однако, во всех эпизодах не хватало завершения в концовке и при ударах, и при завершающих передачах.

 

Во второй половине пошла более медленная, позиционная игра. Видимо, на действиях команд сказывалась холодная, малофутбольная погода. Это было больше на руку гостям, ибо задача забивать еще отошла во вторую очередь. Естественно, что под занавес встречи «горожане» постарались отыграться. В одной из острых ситуаций выручил Константин Баранов – воспитанник оренбургского футбола, кстати. В добавленное время на «стандарты» прибегал даже Чванов и «желтой» обороне пришлось попотеть, дабы не упустить добытое преимущество. Так, со здоровым отчасти «немецким» прагматизмом волжане отштамповали очередную победу. 

 

ФОТО

 

Лучшие моменты игры:

 

Комментарии главных тренеров




Поделиться:




Все новости